Ingredientes:
- ¼ de taza de Doñarepa Maíz Blanco.
- ¼ de taza de leche.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Frutos rojos como moras, arándanos, frambuesas, fresas, cerezas y/o moras.
Preparación:
- En una taza grande apta para horno y/o microondas, agregue los huevos y bátalos.
- Añada Doñarepa Maíz Blanco, la vainilla, el aceite, la leche, el polvo para hornear y revuelva con un tenedor hasta obtener una mezcla uniforme.
- Agregue los frutos rojos de su preferencia y revuelva muy suavemente para distribuirlos en la mezcla.
- Lleve la taza al horno precalentado a 180°C por aproximadamente 20 minutos o al horno microondas por 2 minutos.
- Deje enfriar.