Ingredientes:

  • ¼ de taza de Doñarepa Maíz Blanco.
  • ¼ de taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • Frutos rojos como moras, arándanos, frambuesas, fresas, cerezas y/o moras.

Preparación:

  1. En una taza grande apta para horno y/o microondas, agregue los huevos y bátalos.
  2. Añada Doñarepa Maíz Blanco, la vainilla, el aceite, la leche, el polvo para hornear y revuelva con un tenedor hasta obtener una mezcla uniforme.
  3. Agregue los frutos rojos de su preferencia y revuelva muy suavemente para distribuirlos en la mezcla.
  4. Lleve la taza al horno precalentado a 180°C por aproximadamente 20 minutos o al horno microondas por 2 minutos.
  5. Deje enfriar.